在线使用条款和隐私通知

BET13651亚洲官网提供本网站是为了方便其客户和公众. 通过使用本网站或信息, 材料, 或其他可在上面或通过它获得的内容, 您同意此类使用受以下条款的约束, 包括我们的隐私政策. 我们保留权利更改这些条款而不另行通知.

同意监控

我们会监察进入本网站的情况,并为统计及保安目的收集有关进入该网站的某些资料. 使用本网站即表示同意此类监控. 如果我们的监控发现了犯罪活动的可能证据, 我们可以向执法人员提供此类证据.

适当使用

本网站提供的内容可能仅供参考, 教育, 只用于研究目的.

本网站的部分内容可能受版权保护. 使用此类受版权保护的材料必须获得所有者的许可,而不能从我们获得.

我们不允许在任何广告中使用我们的名字, 作为任何产品或服务的背书, 或用于其他商业目的.

未经授权试图上载或更改本网站上的任何内容, 通过或规避其安全措施, 或使用本网站以外的预期目的是被禁止的.

到外部网站的链接

我们可能会为用户提供外部网站的链接作为额外的资源. 其他网站也可以链接到这个. 所有这些外部网站都不在我们维护的服务器上,也不在我们的控制之下. 外部网站可能包含受版权或其他限制其使用的法律保护的内容. 我们不保证, 明示或默示, 关于, 我们也不承担任何责任或责任, 在任何其他网站上或通过任何其他网站提供的任何内容. 无论是我们包含一个链接到外部网站,或其他网站包含一个链接到本网站意味着我们的赞助, 背书, 建议, 或该等其他网站的批准, 管理它的实体或组织, 有什么看法吗, 或通过它提供的任何产品或服务.

免责声明

我们采取合理的措施确保信息的可靠性和质量, 材料, 以及我们制作或通过本网站提供的其他内容. 我们可能, 未经通知,并不时, revise the content available on this website; however, 我们不承诺这样做. 我们不承担任何责任或准确性, 正确性, 完整性, 或本网站上或通过本网站提供的任何内容的及时性, 我们也不表示此类内容的使用不会侵犯私人持有的权利. 本网站或通过本网站提供的所有内容均以“现状”、“现有”为基础提供. 我们不负责印刷错误,错误,遗漏,或拒绝服务或访问. 通过使用本网站, 您要承担其内容可能不准确的风险, 不正确的, 不完整的, 过时的, 不能满足你的目的, 或侵权.

我们不承担任何责任或损失, 受伤, 或因本网站内容而造成的任何形式的损害, 包括任何电脑病毒, 恶意代码, 或系统故障.

BET13651亚洲官网出版物和工作文件中表达的观点是作者的观点. 他们并不一定代表BET13651亚洲官网或联邦储备系统的立场. 您从本网站或本网站提供的内容中得出的任何结论, 无论您是否从我们或我们的员工那里得到任何帮助, 是你自己的,而不是归功于BET13651亚洲官网.

可访问性

我们致力于使本网站的每一个页面都能被尽可能多的观众所访问, 包括使用屏幕阅读软件的视障人士.

商标

BET13651亚洲官网创建的标识是我们的财产,未经允许不得使用. Fed邮件®、FedLine®和Fedwire®是联邦储备银行的注册商标. 本网站提及的其他产品和公司名称可能是其各自所有者的商标.

适用的法律

本网站由BET13651亚洲官网在其设在美利坚合众国的办事处控制和操作. 通过访问本网站, 您同意本条款将根据美国法律进行解释和适用. 如果您在国外使用此网站, 您有责任遵守任何和所有适用的当地法律.

以下隐私政策管理本网站及其使用.

收集个人资料

除本政策另有规定外, 您可以浏览本网站而无需提供任何个人资料. 但是,在以下情况下,您可以选择向我们提供个人信息.g., 你订阅了我们的刊物, 请通过电子邮件向我们提出问题, 回答用户调查, 注册一个活动, 申请工作, 或者参加我们的在线活动. 您通过本网站自愿提供的任何个人信息,可能会被用来帮助我们更好地设计我们的网站, 出版物, 并服务于用户的需求.

本网站有限使用永久cookies. We use permanent cookies to track user traffic patterns or in connection with user research (such as to administer a user survey in which no one is invited to participate more than once); this will better enable us to provide you with easy-to-use, 高质量的内容. 这种cookie不会记录任何关于您的其他信息, 它也不能用来收集或关联你在世界范围内其他地方的活动信息. 如果您希望禁止放置cookie,您可以禁用浏览器的永久cookie.

临时内存驻留cookie或临时会话cookie用于在浏览器会话期间维护用户的导航状态,并在会话结束时从内存中过期. 我们可能会不时地使用暂存内存的cookie. 除了, 有时,第三方供应商会在其运营的网站上使用cookie, 主机, 或为我们管理,以便管理一个会议或研讨会的在线注册过程. 因为第三方供应商的网站不是由我们运营的, 本隐私政策不适用于该网站收集个人信息或任何其他信息.

通过对web服务器的日志文件进行分析,收集和汇总用户的统计信息. 我们使用这些统计信息来确定:

  • 我们网站最受欢迎的页面;
  • 访客最常使用的浏览器及操作系统;
  • The websites and search engines that have referred visitors to our website; and
  • 用户访问我们的域名.

这种分析不涉及个人信息. 我们不会将这些数据与您的个人信息联系起来. 这些统计信息, 聚合形式, 而且不能指认你, 可能与其他联邦储备银行或联邦储备理事会共享.

个人资料的使用

一般, 通过本网站收集的任何信息, 无论是个人的还是集体的, 仅供联邦储备系统使用. 我们不租, 出售, 或与他人或非关联公司共享您的个人信息,除非我们得到您的许可或在以下情况下:

  • 当我们保留其他联邦储备银行的服务, 外代理, 或与BET13651亚洲官网签订合同的第三方. 此个人资料只提供给, 并且只被, 这些人与他们提供给我们的服务相结合.
  • 当我们被要求向政府官员披露您的个人信息或按传票的要求披露您的个人信息时, 法庭命令, 法律程序, 或其他法律义务建立或行使我们的法律权利或对索赔进行抗辩. 我们将共享和/或使用信息进行调查, 防止, 或采取行动打击非法活动或涉嫌欺诈.

如果你参与了用户调查, 您的回答和个人信息只会被汇总分析. 这个调查可能会问你将来是否有兴趣参加一个现场的网站可用性测试. 如果有兴趣,我们会询问您的联系方式.

如果您向我们提供您的邮政或电子邮件地址, 或电话或传真号码, 此信息将仅用于您提供的目的, 如:

  • 向你提供你所要求的刊物或资料;
  • 为您登记参观、会议或其他活动;
  • 澄清你的要求或登记;
  • Correspond with you 关于 your job application; or
  • 为您提供相关信息.

当你填写我们的在线表格时, 这些信息将被发送到联邦储备银行的电子邮件地址或数据库. 您的在线通信没有加密. 我们不能保证任何以电子方式发送的信息的安全, 无论是通过在线表格还是电子邮件提交.

如果您提交信用卡信息注册在线活动, 该信息被转发给经过威瑞信验证的商家,该商家承诺为客户提供最高级别的交易处理安全.

如果你在网上注册了一个活动, 我们可能会保留您的注册资料,以便日后在类似活动时与您联络. 如果您不希望我们保留您的注册信息,您必须告诉我们.

个人资料的维护

保护个人信息对我们来说很重要. 当我们努力维护我们所拥有的个人信息的安全时, 我们不能保证这样的安全. 我们不负责个人信息或您提供的任何其他信息在传输到我们的网站时的安全, 通过电子邮件, 或以其他方式. 我们也不对第三方对您提供的任何信息所做的事情负责.

如果您自愿向我们提交个人信息,并希望审查, 更新, 正确的, 或删除它, 请将你的要求电邮至: privacy@phil.美联储.org. 请提供你所订阅的刊物名称,以及该刊物是印刷或电子刊物.

儿童网络隐私保护法(COPPA)

本网站不面向13岁以下儿童, 我们也不是故意收集, 维护, 或使用通过本网站获取的13岁以下儿童的个人信息. 如果我们知道一个13岁以下的孩子在网上向我们发送个人信息, 我们只会用这些信息直接回应孩子, 通知家长, 或者征求父母同意.

政策变化

我们保留在不另行通知的情况下随时更改本隐私政策的权利. 如果本政策的任何变化影响我们使用个人信息的方式, 我们将提供一个途径,让您选择不使用. 否则,我们将不会向您提供更改本政策的通知. 您有责任不时查看本隐私政策的任何更改.

本隐私政策最后更新于2008年8月26日

联系信息

关于本隐私政策的问题或评论,可以直接发送到我们的隐私团队 privacy@phil.美联储.org.


储备银行资料私隐通知

介绍和范围

本隐私通知提供了联邦储备银行(储备银行)至少部分依赖于个人信息使用的活动的高级概述. 我们寻求为储备银行的相关职能提供透明度, 涉及的个人信息, 以及这类信息的一般用途.

本通知涵盖了多个储备银行之间和内部进行的一般活动和职能, 每个储备银行都是一个独立的法律实体,对自己的隐私实践负责. 由于储备银行执行的许多职能中的一些已经在业务上合并成一个或多个储备银行, 各储备银行将发布类似版本的本通知,无论该通知是否在某一特定的储备银行执行. 这是为了让人们在不了解美联储系统复杂性的情况下更容易找到相关信息.

当我们在本通知中使用“个人信息”一词时, 我们指的是储备银行处理或保留的与个人有关联或可关联的个人信息. 本通知适用于从个人信息所涉及的个人以外的来源获得个人信息的情况. 它还包括个人为储备银行的安全或执法目的提供信息的情况.

这个通知是 旨在涵盖以下情况:

  1. 通常由发布在收集点的更具体的通知覆盖, 例如在网上直接向公众收集个人信息.g.比如订阅时事通讯);
  2. 储备银行为日常公司活动收集或使用个人资料的地方, 例如管理员工, 管理福利计划, performing audits and accounting; and
  3. 涉及储备银行网站的运作(e.g.饼干的政策).

使用PII的储备银行功能

本通知描述了储备银行在上述范围内涉及个人信息的六项核心职能. 无论功能区域如何, 各储备银行不得将个人信息出售给不相关的第三方以获取商业利益.  如果法律要求或为完成所列职能和活动而必须共享个人信息,储备银行确实会共享个人信息(包括储备银行之间的共享,以及如果储备银行供应商需要信息向储备银行提供服务,则与储备银行供应商共享)。.

银行监管 & 监管

联邦储备系统理事会(Board)是一个负责监督和管理的联邦机构&R)某些金融机构和银行控股公司. 委员会已将其中一些职能委托给作为委员会代理人的各储备银行.

作为委托职能的一部分, 储备银行从金融机构接收个人信息. 例如,储备银行审查消费者贷款数据作为银行审查的一部分. 储备银行还可能收到与银行领导层有关的个人信息,这些信息与银行提交的批准申请有关. 执行委员会委派的职能, 各储备银行必须遵守董事会的数据隐私政策. 有关监管活动可能涉及的个人信息的更多信息, 请参见 联邦储备委员会隐私网站.

向美国财政部提供的财政代理服务(财政部)

储备银行扮演着美国财政代理人的角色.S. 财政部以支持其与收集相关的目标, 支付, 借款, 政府资金的投资和会计.

在这种能力, 储备银行收取, 为提供此类财政服务的专用目的使用和共享个人信息, 包括支付政府福利和拍卖储蓄债券给公众. 在执行这些职能时, 储备银行遵循财政部的数据隐私和其他要求. 参阅库务署公布的私隐影响评估名单: http://www.fiscal.Treasury.gov/fsreports/rpt/fspia/fs_pia.htm.

金融服务

储备银行为银行等储蓄机构提供金融服务, 信用合作社, 和储蓄贷款协会(统称“金融机构”). 这些服务包括充当金融机构之间的中介,进行清算支票和自动清算所(ACH)支付,并进行电子资金转移.

接收和共享个人信息是储备银行提供金融服务的一个必要方面. 作为金融中介机构, 储备银行开始拥有个人信息, 如名字, 地址, 金融机构提供的支付凭证和支付指令中包含的账号. 在某些情况下,支票或支付指令可能还包括社会安全号码或其他更敏感的个人信息. 作为金融中介机构, 储备银行依靠金融机构提供服务中使用的个人信息,而不是直接从个人收集. 储备银行对金融机构提交的个人资料的类型和准确性没有控制权. 储备银行将支付指令直接或通过金融机构的指定代理/供应商传递给支付链中的下一个金融机构. 此类信息也可用于合规活动以及与付款处理相关的其他操作目的. 有关这些金融服务的详细信息,请参阅 美联储服务.

贷款

储备银行向金融机构提供某些类型的信贷. 这包括允许帐户的短期透支(称为日光透支)以及其他借贷程序(称为贴现窗口预支).

贴现窗口的预付款必须有抵押品担保, 此外,金融机构可以质押抵押品,以避免因使用日间透支而产生的费用. 质押给储备银行的抵押品可以包括消费贷款(例如.g.、抵押贷款、汽车贷款). 而贷款一般仍由从储备银行借款的金融机构保管, 储备银行要求提供每笔抵押贷款的信息. 为抵押目的而获得的消费贷款水平信息包括姓名, 贷款数量, 贷款金额及余额. 如果实际的贷款文件是为了抽样或保管的目的, 它将包括其中所载的所有资料, 其中可能还包括社会安全号码, 出生日期, 和帐号. 为借贷活动而取得的个人资料,只会用于支持及协助这些借贷活动. 一般来说,这些资料用于担保品的核实和估价. 个人信息在内部共享到支持这些活动所必需的程度. 请参阅www. 美联储discountwindow.Org网站获取有关这些活动的更多信息.

研究 & 货币政策

研究和货币政策职能负责在领先的学术期刊上发表独立的BET体育365官方网址研究,并为支持美联储的货币政策使命提供政策分析.

BET体育365官方网址研究和政策分析是数据密集型活动,有时主要涉及分析汇总和/或去除身份的个人信息. 这些信息的大部分来自第三方数据提供商,他们收集了大量的财务数据,并将其提供给用户购买. 这些信息通常通过删除或混淆选择标识符而被匿名化,它的使用受到关于重新识别它的限制. 储备银行还可以从专门收集公开数据来源的其他第三方获得信息, 例如劳工统计局或县税务记录. 这些信息用于研究目的和支持储备银行行长在BET体育365官方网址相关的货币政策能力. 储备银行受到严格的使用, 关于此信息的机密性和共享要求.

执法

每个储备银行都有自己的联邦储备执法人员负责保护其设施, 有形资产和员工.

为了保护各储备银行的人员和资产, 执法部门从因业务或其他原因访问储备银行的人那里收集一些个人信息. 这类访客在获准使用储备银行设施之前,可能会被要求提供身份信息. 这些信息可能包括姓名和政府签发的身份证上的信息. 一些储备银行也为了进行背景调查而收集个人信息. 该信息用于核实个人身份,并确定该个人是否对储备银行的安全构成威胁. 背景调查是在个人同意的情况下进行的,通常涉及与从事筛查工作的供应商和/或负责筛查工作的政府机构共享个人信息.

问题或意见

如果你有任何问题, 评论, 或对这一通知或储备银行一般隐私做法的担忧, 请BET体育365官方网址的隐私小组 privacy@phil.美联储.org. 我们只使用您提供的个人信息来回答您的问题、评论或关注.

与董事会授权和财政代理职能有关的问题或意见应提交 理事会U.S. 财政部分别.

最近更新:2017年3月24日